ГОСТ | Ссылка на документ |
ГОСТ Р 51705.1-2024 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» | https://sroatp.ru/wp-content/uploads/2024/10/ГОСТ-Р-51705-1-2024.pdf |
Гигиена пищевой продукции ОДЕЖДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Требования, основанные на принципах ХАССП с 01.09.2023 | https://sroatp.ru/wp-content/uploads/2023/09/ГОСТ-Р-70231-2022-Гигиена-пищевой-продукции.-Одежда-для-работников-производства-пищевой-продукции.pdf |
ГОСТ-34117-2017 ПОСУДА И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ ИЗ КОРРОЗИОННО-СТОЙКОЙ СТАЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ | https://sroatp.ru/wp-content/uploads/2024/05/ГОСТ-34117-2017-ПОСУДА-И-ПРИБОРЫ-СТОЛОВЫЕ-ИЗ-КОРРОЗИОННО-СТОЙКОЙ-СТАЛИ-ДЛЯ-ДЕТЕЙ-И-ПОДРОСТКОВ-1.pdf |
ГОСТ Р 54607.2—2012 МЕТОДЫ ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Часть 2 Методы физико-химических испытаний | https://sroatp.ru/wp-content/uploads/2024/08/GOST_Metody_fiziko_himicheskih_ispytaniy.pdf |
ГОСТ Р 54607.1-2011 МЕТОДЫ ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩ ЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Часть 1 Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям | https://sroatp.ru/wp-content/uploads/2024/03/ГОСТ-Р-54607.1-2011.pdf |